АмБокс — ежедневное интернет издание о боксе. На нашем сайте вы найдете свежие новости из области профессионального бокса.Вашему вниманию предлагаются самые свежие и актуальные новости, расписание боев, анонсирование и анализ поединков, широкую фото и видео галерею, форум для обсуждений, интервью с отечественными и мировыми звездами бокса, также предлагаются статьи, методики и учебные пособия по физическому развитию, здоровому образу жизни и околоспортивным развлечениям. Наша цель - пропаганда здорового образа жизни, популяризация бокса, как замечательного вида спорта, занимаясь которым можно укрепить не только тело, но и дух, привлечение молодежи к спорту, организация спортивно-общественныхмероприятий, а также общение и самовыражение людей, интересующихся боксом. Кроме того, АмБокс является объединяющим механизмом всех, кто занимался, занимается или просто любит бокс.
Я только с утяжелителями занимаюсь иногда,на турнике с гирей подтягиваюсь или по мешку с браслетами работаю ,на спарринге в больших перчатках дерусь и тд...отвращение у меня на железо
Цитата: sergey7
Два раза в в неделю в зал ходит. Не сказал бы что он фанатеет от железа.
сколько ему лет?
--------------------
У каждого есть план на бой до тех пор пока их не бьют
Ты Серый как нибудь перчатки с собой захвати ,как бы нечаянно забыл выложить из сумки.....я кстати Санька-чемпиона ,штангиста так и развёл на спарринг )))))
Только потом смотри, обидеться могет
--------------------
У каждого есть план на бой до тех пор пока их не бьют
Кстати, пацаны, приобрел книгу "Железный Путин. Взгляд с Запада" Достойная вещь. Книга, в общем, о России и жизненном пути Володи, в частности. Всем советую.
--------------------
Путь в тысячу миль начинается с одного шага
Два раза в в неделю в зал ходит. Не сказал бы что он фанатеет от железа.
Так он эти два дня чисто на железе поди,без боев с тенью и скакалок всяких.
Цитата: sergo171
Я тоже всегда новенькому рад))))К стати мне вчера пацанчик сказал,что на ру торренте есть очень много подобного материала
Да, там обучающего много видео.
Я только с утяжелителями занимаюсь иногда,на турнике с гирей подтягиваюсь или по мешку с браслетами работаю ,на спарринге в больших перчатках дерусь и тд...отвращение у меня на железо
Примерно так я и представлял твои тренировки.
Кстати, пацаны, приобрел книгу "Железный Путин. Взгляд с Запада" Достойная вещь. Книга, в общем, о России и жизненном пути Володи, в частности. Всем советую.
Так он эти два дня чисто на железе поди,без боев с тенью и скакалок всяких.
Так и есть.
Цитата: NIKODIM2
Кто автор?
Ангус Роксборо- много лет жил и работал в России как журналист и как советник Кремля.
Надо посмотреть,наверное всё отрицательное про Вову написано
Негатива действительно много, но по сравнению с фуфлом, которое пишут о Вове в России, книга достойная и даже очень.
где нибудь по пьянке
Серый, меня всегда радую высказывание типа устроит или сделал бы. Это всегда значит, что СЕЙЧАС ты полностью превосходишь человека. А будущее и прошлое это такое.
--------------------
Вовин путь с хрущовки в Кремль, интервью с Володей, в котором Вову спрашивали не о том, о чем он хотел, а о том, о чем хотел журналист. Автор показывает Путина на фоне мировых событий и лидеров, проводя интервью с каждым из них и находясь в непосредственной близости от событий не только в России, но и в мире.
а у нас в России кто то писал про Вовку?
Серый, штук 10-15 уже накатали. И это только те, что я видел воочию. http://www.ozon.ru/?context=search&text=%cf%f3%f2%e8%ed
тем более видать у парня генетика хорошая.
У него отец с Люберцев. Центр советского лифтинга.
--------------------
Вовин путь с хрущовки в Кремль, интервью с Володей, в котором Вову спрашивали не о том, о чем он хотел, а о том, о чем хотел журналист. Автор показывает Путина на фоне мировых событий и лидеров, проводя интервью с каждым из них и находясь в непосредственной близости от событий не только в России, но и в мире.
Изначально автор к Путену как настроен?
Серый, штук 10-15 уже накатали. И это только те, что я видел воочию.
Жополизы поди?
У него отец с Люберцев. Центр советского лифтинга.
Я был в Люберцах,давным давно правда.Но, Люберов всегда уважал.