АмБокс — ежедневное интернет издание о боксе. На нашем сайте вы найдете свежие новости из области профессионального бокса.Вашему вниманию предлагаются самые свежие и актуальные новости, расписание боев, анонсирование и анализ поединков, широкую фото и видео галерею, форум для обсуждений, интервью с отечественными и мировыми звездами бокса, также предлагаются статьи, методики и учебные пособия по физическому развитию, здоровому образу жизни и околоспортивным развлечениям. Наша цель - пропаганда здорового образа жизни, популяризация бокса, как замечательного вида спорта, занимаясь которым можно укрепить не только тело, но и дух, привлечение молодежи к спорту, организация спортивно-общественныхмероприятий, а также общение и самовыражение людей, интересующихся боксом. Кроме того, АмБокс является объединяющим механизмом всех, кто занимался, занимается или просто любит бокс.
Боец Федор Емельяненко рассказал, что по-прежнему не будет выступать в UFC.
«Дэйна Уайт говорит, что Федор Емельяненко ему не нужен в UFC? Он для прессы говорит одно, а делает другое. Я могу рассказать, что руководство UFC не раз выходило с предложениями, минуя моего промоутера – Вадима Финкельштейна. Я Вадиму полностью доверяю, он отстаивает мои права, поэтому буду вести переговоры только через него. А с людьми из UFC, которые безобразно себя ведут, не хотел бы работать, пусть сначала поменяют отношение к людям», – сказал Федор во время сегодняшней пресс-конференции в Москве.
--------------------
Путь в тысячу миль начинается с одного шага
В июле 2011 года Хендерсон вошёл в десятку лучших бойцов ММА в мире в тяжелом весе по версии Sherdog, стал вторым в тяжёлом весе по версии журнала Fight![2][3] и седьмым среди тяжёловесом по версии журнала MMA Weekly Он топовый полутяж и топовый тяж!!!
Цитата: sergey7
А если это бой Тайсон-Льюис?
Ты как всегда чё-нибудь откопаешь ))))))Точное совпадение
«Дэйна Уайт говорит, что Федор Емельяненко ему не нужен в UFC? Он для прессы говорит одно, а делает другое. Я могу рассказать, что руководство UFC не раз выходило с предложениями, минуя моего промоутера – Вадима Финкельштейна. Я Вадиму полностью доверяю, он отстаивает мои права, поэтому буду вести переговоры только через него. А с людьми из UFC, которые безобразно себя ведут, не хотел бы работать, пусть сначала поменяют отношение к людям», – сказал Федор во время сегодняшней пресс-конференции в Москве.
Ты меня опередил))))Я вчера по тв смотрел эту пресс конференцию ..
Цитата: NIKODIM2
Тебе чуть позже братуха отвечу,спешу.
Смотрел прессуху??? Что я могу ещё сказать-"Верь мне Серый, верь"
Федя нужен ЮФС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
У каждого есть план на бой до тех пор пока их не бьют
в тебе играют личные амбиции ,запомни Серж,что очень богатые люди никогда не променяют большие перспективы на детские обиды....
Да ничего во мне не играет,какой у меня то тут личный интерес?
Цитата: sergo171
Теперь смотри в чём твоя ошибка Серый,Дане надо быть на 100% уверенным что Фёдор проиграет,вот возьмёт и порвёт пару тройку топов и что тогда??? Теоретически конечно сейчас сложно представить,но на практике совсем по другому бывает,и что тогда скажешь???Так что в топку Серый твои предсказания,не будет так делать нормальный бизнесмен ,Дана всегда должен в выигрыше быть....Ты посмотри как Рим обосрался,я думаю ущерб ощутимый был
Я из этой тирады ничего не понял,вода одна.И Серега,на 100 % в этом спорте ,да и в жизни никто уверен быть не может.
я тоже жалею что в своё время Медь с Алюминием не купил за копейки,сейчас бы продал за большие рубли...но кто бы знал что так всё будет)))
Понятно что все мы о чем то жалеем,но Федя после развала прайда реально мог взять пояс и уйти на пике,теперь же все,он его никогда не возьмет.
Почему они по твоему не стремятся быть абсолютами???
Они и так для всех абсолюты,в отличие от Федора.
Возраст тоже играет роль,но я в последнее время сужу по Сашиным боям,раньше он был получше
Саша как вино,с возрастом только лучше.
Изюм, Серый, в том, что на крушениях легенд всегда бакинских не мало рубили.
Особенно в свете того что был бы побит король столь ненавистного Дане прайда.
А кто то другого от Феди ожидал?Галимый штамп.
В июле 2011 года Хендерсон вошёл в десятку лучших бойцов ММА в мире в тяжелом весе по версии Sherdog, стал вторым в тяжёлом весе по версии журнала Fight![2][3] и седьмым среди тяжёловесом по версии журнала MMA Weekly Он топовый полутяж и топовый тяж!!!
Это благодаря победе над Федей.Кого из тяжей бил Хэндо в последнее время что бы быть в топ 10?Ну это же просто смешно.Успешно сочетал бои и там и там только Кутюр.
Смотрел прессуху??? Что я могу ещё сказать-"Верь мне Серый, верь"
Я вчера интервью видел в м1 челлендж,там Федор ясно сказал что бой с Хиззо последний...да и правильно.Пока ьостатки славы не померкли пусть уходит.Федор для нас всегда королем хэви прайда останется и одним из лучших бойцов в мире.
Да и понту нима Федю на салаг выпускать, кто пойдет то туда тогда.
Ну может первый бы бой и провел против какого нибудьь гейткипера,а дальше бы Дана его под топов бросил.Но в том то и дело что Федя образца 2007 га года мог разобрать этих топов.Поэтому то мне и обидно что он со своим еуреем упустил такой шанс.Да еще и три таких разгромных поражения схватил в не чемпионских боях.